Меню сайта

Маг - Гостиница, Кафе, Сауна

Рейтинг гостиниц в Саратове
  • Адрес: Саратов, село Сторожевка, Цветочная ул., 1
    Координаты (ш/д): 51.6447, 45.8173
    Рубрики:
    Кухня: кавказская, русская
    Телефон: +7 (927) 103-18-66
    Время работы: ежедневно, круглосуточно
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей

    Описание:

    Номеров: 40
    Цена номера: от 400 до 600 рублей/ночь
    Средний счёт: от 250 до 700 рублей
    Цены: средние
    Бассейн: плавательный бассейн
    Цена бани/сауны: от 400 до 600 рублей/час
    Wi-Fi, завтрак, кофе с собой, оплата банковской картой
    На данный момент Гостиница, Кафе, Сауна Маг имеет рейтинг 3 (5 голосов "за" и 2 голоса "против"). Рейтинг составлен на основе 7 оценок и 1 отзывa 4.2 звезд из 5 (1) по 7 оценкам и 1 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Саратова, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Гостиница, Кафе, Сауна Маг, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие гостиницы, кафе, сауны в Саратове

    село Сторожевка, Цветочная ул., 3А

    село Сторожевка, Цветочная ул., 5А

    деревня Шевыревка, Трасса р228

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на гостиницы, кафе, сауны в Саратове

    13.08.17 21:30
    За всю долгую дорогу от Омска до Крыма более отвратительной гостиницы мы не встретили. Сняли двухместный номер со "всеми удобствами". В итоге душевая кабина стояла прямо в комнате, она не закрывалась, потому что колёсики были сломаны и заржавели (видимо сломали их очень давно). Это ладно, пытаешься включить душ, но вода начинает литься откуда-то снизу и заливает пол. Мы пошли жаловаться хозяйке, которая приучила дверцы душевой, "искренне удивилась" их состоянию и сказала, мол, ещё вчера все было цело. А теперь внимание! Нам предложили сходить с 4 этажа на 1 в общий душ, но снижать цену за ущербный номер отказались, мотивируя тем, что "вода везде одинаковая и платить за ее расход им столько же". При нашей просьбе предоставить либо другой номер с работающим душем за ту же стоимость, либо снизить цену на этот, Нам предложили забрать деньги и убираться восвояси. При том, что было уже довольно поздно и вторая часть нашей экспедиции находилась в таком же номере, но с работающим душем, и хозяйка об этом знала. Таким образом нам пришлось ночевать в машине на стоянке, даже без возможности воспользоваться туалетом, потому что даже он был платным. Я прекрасно понимаю, что 1200- это не большая сумма за номер в придорожной гостинице, но ведь нужно иметь какое-то уважение к своим посетителям. Если сказано- все удобства в номере, то извольте их предоставлять, а не отправлять в общий душ. И если уж клиенты пожаловались на конкретную проблему, можно же ее как-то то решить. Починить душевую кабину не миллион стоит. Самое печальное, что не прошло и получаса, как в этот же номер уже заселили какого-то бедолагу, который, видимо был слишком уставшим, чтобы разбираться с неработающей сантехникой. В общем лучше переплатить каких-то 200-300 рублей за номер, но не останавливаться в этом, простите за грубость, гадюшнике, в котором умудрились даже кондиционеры установить именно на той стене, где нет ни одной розетки и приходится кидать переходник через кровать. Очень надеюсь, что хозяева гостиницы увидят этот отзыв и в них проснется хоть капля совести!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 16.02.2019.