Меню сайта

Все отзывы на организации Балаково

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Балаково.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 1 v

19.03.18 16:44 | - | место: Грин Хаус

хорошее место для развлечений
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.07.17 17:41 | Не подписался | место: Чародейка

Парикмахерская отремонтированная, уютная. Парикмахеры и маникюрши творят чудеса! Особенно хотелось бы отметить Куренкову Надежду Ивановну - профессионал своего дела и просто хороший человек! :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 19:00 | Иван | место: VinoGrad

Уютно, достойно! Оценка 5+!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 11:17 | Анастасия | место: Кинотеатр Россия

Я часто хожу в кино. И всегда сталкиваюсь с такой проблемой что к/т Россия ближе, но персонал там одно хамло. А вот до Мира прийдётся ехать минут 10, но зато я точно знаю что меня там никто не покроет матом за то, что я скажем хочу приобрести билеты в 4 ряду, а не в 1, как этого хочет женщина за кассой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.05.16 18:30 | Алексей | место: Ваше такси Везунчик

Заказывать такси удобно через приложение для телефона, причем видно по карте, как едет машина за вами или через сайт со страницы http://vezunchik-taxi.ru/f.php
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.16 03:06 | Гость | место: Токио

Находилась в Балаково в командировке. Проходя днем по ул. Ленина - решила пообедать в Токио.
Уважаемые гости, более ужасного заведения я в своей жизни не видела. Езжу как по России, так и зарубеж - настолько бездарно приготовленных роллов из кусков рыбного фарша со странным запахом я еще не видела! Фрэш принесли круто разбавленный водой.
Одним словом - кухня отвратная, даже пробовать побоялась. Естественно, ни ела, и не оплачивала этот ужас.
Попросила подойти повара, чтобы лично взглянуть на этого "кудесника". Подошел в грязной одежде, явно не стиранной последнюю неделю! И это заведение кормит людей......(((
Туалеты грязные, салфетки на столах заляпанные жиром, столы грязные.... Ужаааасссссс.
Приключения на этом не закончились. Администратор принес книгу жалоб, которая "неожиданно" закончилась,т.е. писать свою жалобу было некуда.
Обязательно обращусь в Роспотребнадзор с жалобой! Неприемлемое отношение к людям, к пище, к ведению бизнеса.
Учредителям заведения с едой и людьми категорически не стоит работать. Отношение отвратное.
Клиенты! Поберегите своё здоровье и нервы! Идите мимо этого заведения!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.16 18:05 | Ольга | место: Стилиссимо

Один раз была в этом салоне. Салон-это конечно название образное. В моем понимании, мы приходим в салон, чтобы преобразиться в лучшую сторону и получить эстетическое удовольствие. В конечном итоге, подстригли ужасно, голову не вымыли. Пока стригли, в зеркале наблюдала как администратор флиртует с молодым человеком на глазах у клиентов. Сначала были безобидные чи-хи, потом он стал откровенно жмакать ее за пятую точку. Я конечно понимаю, что я съэкономила на кинотеатре, было на что посмотреть. Это был пой последний визит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.16 02:46 | Лейла | место: Alter ego

я обслуживалась у Полины и Наташи, очень высокий уровень мастеров. смотрела, как работают другие девочки, тоже очень понравилось. жаль, только маникюра у них больше нет. а в остальном, супер!вот страничка мастера, который там работает, она же там хозяйка по моему. https://www.instagram.com/ariutkina_polina/
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.06.15 17:49 | Анастасия | место: Кинотеатр Россия

Сам кинотеатр мне понравился, и экран больше, и сиденья удобные, и наклон большой (не видно впереди сидящих голов). Но персонал необходимо обучить вежливо общаться по телефону, связь плохая, ничего внятного не объяснили. Сейчас очень высоко подняли цену, а акция на среду (по 100-150 руб) действует только на закрывающиеся фильмы. Но больше всего меня возмутило общение: кинотеатр понравился, но после такого общения я подумаю идти теперь туда или нет!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.15 03:10 | elena | место: Фитнес центр Легион

В фитнес- центре Легион, есть не только как это принято тренажерный, есть и аэробный- танцевальный зал,для мамочек, и детская хореография, ансамбль "Карнавал" дети с 4 лет, моя дочь очень любит эти танцы! Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.14 00:42 | Настя | место: Alter ego

работает несколько мастеров все достаточно высокого уровня. мастер Арюткина Полина работает на классной косметике KEUNE. всем рекомендую.