Меню сайта

Все отзывы на организации Саратова

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Саратова.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.18 14:46 | Не подписался | место: Елена

Ногти гель лаком делают ужасно,
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 22:24 | Ника | место: Центр эстетической медицины Ларана

А мне все понравилось, я тоже делала обертывания. Очень отдохнула, косметолог очень приятный, по ценам все доступно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 22:22 | Ксения | место: Центр эстетической медицины Ларана

Средний салон. За такую цену можно найти лучше. Качество на уровне "сойдет". Делала у них обертывание, не скажу что в восторге, но и не плохо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 17:24 | Ханна | место: Витязь-92

Не получилось воспользоваться услугами, так как оба раза женского парикмахера не было, потому что она ушла со своего рабочего места за несколько часов до конца рабочего дня. Меняли все свои планы и звонили заранее, нам сказали, что сотрудник будет на месте. Но сегодня снова парикмахера снова не оказалось. Никому не рекомендую, ужасное место, специалисты не знают, что такое клиентоориентированность, а хозяевам этого заведения плевать, приходят ли их сотрудники на работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 09:47 | Женя | место: Сауна на 16 квартале

Отличнре место для отдыха,бассейны домашний уличный беседки с мангалами, хамам, шикарно провели время, очень советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.18 14:35 | Сергей | место: Парикмахерская студия Анны Раду

Хорошая студия! Отличные мастера! Уютная атмосфера и демократичные цены! рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 16:13 | Никита | место: Арбуз Триумф

Ужасно невкусная еда, максимально неправильно приготовлена, кортошка кислая, жульен ужасный, мясо безвкусное. Курица по гавайски вызывает рвотный рефлекс
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 13:58 | Не подписался | место: Виола

Отвратительно, даже одну звезду жалко ставить
Попала я к толстушке новенькой, где-то1.5 ч возилась с моими прекрасными длинными волосами- изуродовала до невозможности. При всем при этом мне сказали стоять, я ни разу не присела. Длина везде разная, не справилась с достаточно лёгкой работой. Когда попросила исправить,она начала перестригать, «умная» и наглая администратор сказала платить двойную (!) Цену. Ругалась с ними, в итоге заплатила,конечно,одну, но даже ее было жалко. На днях пойду перестригаться уже в салон, а не в забегаловку, как у них.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 15:05 | Евгения | место: Relax

Была на маникюре у Татьяны, фамилию не запомнила. Очень не довольна. Как оказалось, обрезной маникюр она делать не умеет да и "больше не хочет" с. Порезала мне 3 пальца, в обращении груба. Прямым текстом мне сказала, чтобы к ней на обрезной маникюр больше не приходила (правда, это было сказано уже после того как пальцы были изрезаны). Попыталась загладить вину бесплатным покрытием, НО! первое впечатление окончательно испорчено и естественно я туда больше не пойду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.17 19:55 | Гостья | место: Skazka

Несколько раз посещали эту сауну.Все понравилось:чисто,уютно,хороший интерьер,приветливые хозяева.Бассейн в котором можно поплавать,а не просто окунуться.Для небольшой компании самое то!
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.11.17 09:01 | Николай | место: Банька на Черниговской

Хорошая баня, с веником можно попарится, есть мангал и двор закрытый, выбегаешь и в сугроб со снегом плюхаешься, так бодрит!!! !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 18:44 | Стася | место: Elen

Мне 11. Раньше у меня были волосы до бедер, но я захотела короткие волосы и пошла в ПЛОХУЮ парикмахерскую. Там мне ужасно, неровно постригли волосы по середину ребер+ феном мне пересушили волосы - пришлось лечить масками. Мама ужасно возмутилась и пошла подавать жалобу. Не какого итога. Им плевать. Ну ладно. Пошла в парикмахерскую ELEN. Ее мне порекомендовала подруга. Пришла долго просила отрезать красиво, а никак в прошлом "подвале". Отрезали прекрасно!Плюс - еще красиво плойкой прошлись. Волосы были ровные! Побрызгали суперсредством для расчесывания! Рада я была очень! Сейчас хочу волосы чуть ниже плечей. Пойду опять туда! РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю! =) :cool:
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 16:33 | Ден | место: Ретро-бар Чапаев

Даже оценку ставить не буду.
По-договорённости с директором заведения «Александром» наша группа выступила в ночь на Хеллуин в Ретро-баре «Чапаев», ниже поделюсь впечатлениями:

1) директор обманул по деньгам, или недосказал условия нашему лидеру в пр-се переговоров, по которым мы должны были получить больше, чем получили.
2) сцена находится рядом с барной стойкой и официанты ходят постоянно рядом с тобой, это стесняет движения, а у бас-гитариста вообще самое неудобное место
и тебе приходятся «облетать», как на вертолёте, этих официантов,
3)мы просидели 3 часа в маленькой комнате, в которую постоянно кто-то заходил, прежде чем нас выпустили отыграть «концерт»,
4) мы якобы не подошли по репертуару(играли rock и на мой взгляд вполне здравая тема на Хеллуин)и отыграв 4 трека нас попросили уйти со сцены, включили попсятину.
5) чтобы отыграть несчастные 4 трека пришлось арендовать ударку за 1000р, т.к. у них её нет, по деньгам ни о чём, для Саратова, но при учёте того, что мы получили чуть больше этой суммы, расстраивает.

Ощущения: если скажу, что не приятные — не скажу ничего,
Итог: обманывают, мало места, персонал переживает из-за всего подряд, даже из-за возмущения людей ГБР вызывают, плохое отношение к выступающим музыкантам.
Рекомендации: настоятельно не рекомендую туда приходить и держаться подальше от этого места, лично моя нога туда больше ни ступит.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.10.17 12:03 | Не подписался | место: Спорт-бар Пушка

Отличное место для посиделок с друзьями за кружкой пива.спортивные трансляции на большом экране с проектора плюс еще несколько мониторов по перимерту зала. Персонал доброжелательный и внимательный. Очень достойные пивные тарелки и вкуснейшее пиво «широков 19». Однозначно стоит сходить и не раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 16:52 | Не подписался | место: Аристократ

При выражении недовольства Андрей Владимирович угрожал и переходил на личность. Платили много ушли голодные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.10.17 15:11 | Максим | место: Кредо

Очень плохо подстригли,хотя стрижка обычная,спортивная без челки даже,а в итоге виски неровные,кантик на шее кривой,челку до конца не состригли пришлось дома самому все доводить до ума и за это они взяли 200р.очень не доволен,не советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 17:33 | Не подписался | место: Территория красоты

Спасибо косметологу Светлане, что помогает мне бороться с моей проблемной кожей. После ее процедур и рекомендаций мне намного лучше. Теперь я люблю смотреть на себя в зеркало. А какая она внимательная и обходительная!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.09.17 13:00 | Не подписался | место: Салон-парикмахерская Колибри

Ужас
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 11:07 | Екатерина | место: Оранжевое настроение

Ужасный салон! салон оказывает косметические и парикмахерские услуги, не имея при этом лицензии! Обслуживает неквалифицированный, грубый персонал! не ходите сюда не портите себе стрижки и настроение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 15:30 | Не подписался | место: Анастасия

Самое ужасное отношение к клиентам, какое я только встречала! Первый раз посещала данное "заведение" 2 года назад, делала маникюр, сначала поразило, что не оказалось белого гель-лака для френча, потом выяснилось, что цветов в принципе очень мало и все похожих оттенков, мастер работала очень небрежно, я очень терпеливый человек, но даже моего терпения не хватило... Сейчас решила дать этому месту второй шанс, записалась за 5 дней на маникюр и педикюр к другому мастеру, пришла к своему времени, а мастера нет, у неё заболел ребёнок, я все понимаю, в жизни никто не застрахован от неприятностей, но ее не было весь день, а моя запись была на вечер, никто не соизволил позвонить и предупредить, а на следующий день у меня было назначено важное мероприятие, пришлось обзванивать ближайшие салоны и записываться в другое место! Больше никогда в парикмахерскую Анастасия на проспекте Строителей 18 в Саратове я не пойду и никому из своих знакомых ее не посоветую!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 21:47 | посетитель | место: Меланж

Отстойное место ,где работают дилетанты
Точнее не работают.
.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 21:30 | Не подписался | место: Маг

За всю долгую дорогу от Омска до Крыма более отвратительной гостиницы мы не встретили. Сняли двухместный номер со "всеми удобствами". В итоге душевая кабина стояла прямо в комнате, она не закрывалась, потому что колёсики были сломаны и заржавели (видимо сломали их очень давно). Это ладно, пытаешься включить душ, но вода начинает литься откуда-то снизу и заливает пол. Мы пошли жаловаться хозяйке, которая приучила дверцы душевой, "искренне удивилась" их состоянию и сказала, мол, ещё вчера все было цело. А теперь внимание! Нам предложили сходить с 4 этажа на 1 в общий душ, но снижать цену за ущербный номер отказались, мотивируя тем, что "вода везде одинаковая и платить за ее расход им столько же". При нашей просьбе предоставить либо другой номер с работающим душем за ту же стоимость, либо снизить цену на этот, Нам предложили забрать деньги и убираться восвояси. При том, что было уже довольно поздно и вторая часть нашей экспедиции находилась в таком же номере, но с работающим душем, и хозяйка об этом знала. Таким образом нам пришлось ночевать в машине на стоянке, даже без возможности воспользоваться туалетом, потому что даже он был платным. Я прекрасно понимаю, что 1200- это не большая сумма за номер в придорожной гостинице, но ведь нужно иметь какое-то уважение к своим посетителям. Если сказано- все удобства в номере, то извольте их предоставлять, а не отправлять в общий душ. И если уж клиенты пожаловались на конкретную проблему, можно же ее как-то то решить. Починить душевую кабину не миллион стоит. Самое печальное, что не прошло и получаса, как в этот же номер уже заселили какого-то бедолагу, который, видимо был слишком уставшим, чтобы разбираться с неработающей сантехникой. В общем лучше переплатить каких-то 200-300 рублей за номер, но не останавливаться в этом, простите за грубость, гадюшнике, в котором умудрились даже кондиционеры установить именно на той стене, где нет ни одной розетки и приходится кидать переходник через кровать. Очень надеюсь, что хозяева гостиницы увидят этот отзыв и в них проснется хоть капля совести!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 08:41 | Не подписался | место: У Роберта

не отвечает ни один телефон,не правильно выставляют документы за проживание,отчитаться по таким документам нельзя ,на звонки не отвечают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 09:04 | Алена | место: Family

Супер салон. Ирина мастер своего дела. Ходим к ней всей семьей.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.06.17 23:00 | Посетитель | место: Столовая 61

Достаточно приличное качество по вполне умеренным ценам. Порции тоже нормальные
По соотношению "цена/качество" - отличный вариант!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 23:28 | Дарья | место: Бьюти Арт

За неделю записалась на укладку в некий салон красоты. В назначенное время перед праздником пришла на процедуру. Началось с того, что меня никто не встретил на рецепшн. Когда, наконец, я нашла хоть кого-то, дама (которая позже представилась хозяйкой салона) сказала, в салоне санитарный день и он не работает и кто меня записал и как так получилось - она не знает. На мою претензию дать телефон парикмахера, который предположительно меня записал, отказала. Когда я потребовала позвать хозяйку, сказала, что это она. На мое требование дать жалобную книгу сказала: "Девушка, я вам ничего не дам. Вон дверь. До свиданья". Поскольку времени на препирания у меня уже не оставалось, я была вынуждена уйти. вот такой "замечательный" салон...
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 13:12 | Наталия | место: Леда

Отвратительно!!!! Мало того,что толком ничего качественно сделать не могут. Так еще хамят клиентам. Так называемый мастер (стрижка,полировка и т.д),назвалась Ситниковой Екатериной,за клиента не держится. Делает предварительную запись,а когда приходишь,то в наглую занимается своими людьми,и заставляет ждать по 40 минут и больше .Для чего запись тогда? Люди имеют еще какие то планы и не у всех есть время,что бы полдня сидеть в парикмахерской. Если напоминаешь о себе ,то Ситникова начинает хамить,переходить на личности. Говорит,что тут вам не салон,что бы вас "облизывали". При чем тут салон.Она не дома у себя друзей обслуживает,а работает в сфере обслуживания населения,вести с людьми себя не умеет. Хамка не образованная. В ответ,на то,что я буду писать жалобу в Роспотребнадзор,начала кричать ,что пишите,у нее таких как я жалобщиков каждый день не по одному. Отличная реклама! То есть каждый день,кто то жалуется. Хозяин этого заведения,знает как мастер Ситникова разбрасывается клиентами. Мы ушли ,так и не дождавшись обслуживания,а нам насчитали почти 2000 рублей. То есть эти деньги ушли от хозяина,а мы как нам сказала сама Ситникова не одни такие. Зато своих людей она принимает без зщаписи и очереди. Молодцы! Ни кому не рекомендую эту богодельню.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 16:28 | Алла | место: Ирис

Очень понравилось! Май2017
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 07:44 | Ксения | место: Сириус

Отвратительно место. Забронировали беседку по телефону. Администратор сказала по телефону, что можно взять с собой свой АЛКОГОЛЬ. Мы пришли со своим пивом. Первое впечатление - в беседке воняло кошачьей мочой. Вскоре обнаружился рыжий источник зловония- блохастый кот. Пришла пьяная официантка с недовольной физиономией. Мы сделали заказ на 3500 руб. На что она ответила - "И это все?!" Мы сидели пили пиво и ждали шашлык. Потом к нам подошла женщина и представилась администратором, хотя у нее даже не было бейджика. Она сказала, чтобы мы убрали свое пиво , что у них в меню есть свое пиво. Что со своим алкоголем можно приходить только при заказе от 1000 рублей. Посмотрев меню, мы пиво в нем не обнаружили. Позвали её снова, она подошла и сказала, что со своим алкоголем можно приходить только при заказе от 1000 рублей с человека. Забрала меню и через несколько минут принесла его с новой только что распечатанной страницей, в котором уже был алкоголь. Хамила нам, повышала голос, испортила праздничное настроение, отказывалась предоставить нам книгу "Отзывов и предложений". В итоге, мы отказались от шашлыка и ушли. Никому не советуем туда ходить.
Оценка отзыва: ^ -1 v

05.05.17 02:51 | Анжелика | место: На Тверской

Это просто жесть. Про сервис я молчу, номер отвратительный, прокуренный , пыль в 4 слоя повсюду так , что невозможно дышать( представьте запах пыли с сигаретным дымом это ужасно) покрывало прожженное я даже постель не стала разбирать побрезговала ( спала на прожженом покрывале в одежде, плафон от света лежит почему- то на шкафу. Ванная это отдельная тема бумаги нет, полотенца как будто после роты солдат , мне даже страшно туда было заходить . Изначально я хотела взять люкс на почасовую оплату на что мне сказала ^^любезная^^ девушка , что люкс почасово снять нельзя, вопрос зачем писать тогда в прайсе???? В итоге спасибо гастинице на Тверской города Саратова за бессоную ночь, потомучто в таком запахе пыли и сигарет я уснуть не могла, и уйти и ехать в другую гостиницу у меня не было сил. Обходите а лучше оббегайте это ужастное место ..... А персонала советую срочно убрать номера и руководители я надеюсь вы увидите этот комментарий, завтра утром я обязательно поругаюсь а сейчас сил нет(((
1 2 3 4 5 6 7 8 »